U.S. HERMENT PUY SAINT GULMIER : site officiel du club de foot de HERMENT - footeo

25 juin 2014 à 17:05

Match retour contre Ceyrat du 24 avril 2014

Les filles recevaient vendredi soir l'équipe de Ceyrat, deuxième au classement, pour leur dernier match de la saison avant les phases finales fin mai. Les Ceyratoises, avec une endurance et une technique irréprochables, inscriront au total 3 buts en remière mi-temps. Un 4ème but est inscrit par Laurie Sala qui marque contre son camp.

Au retour des vestiaires, les ceyratoises dominent toujours sur le terrain. Sophie Béraud ibscrit le seul but des hermentoises sur coup franc après une faute sur Gaëlle Chassagne. Les hermentoises subissent le jeu des ceyratoises en fin de match et ces dernières inscrivent 3 buts supplémenaires. Défaite 1-7