U.S. HERMENT PUY SAINT GULMIER : site officiel du club de foot de HERMENT - footeo

25 juin 2014 à 17:10

Match retour contre Messeix-Bourg Lastic du 06 avril 2014

Les Hermentoise recevaient dimanche l'équipe de Messeix pour leur match retour.

Les filles ouvrent le score peu de temps après le début du match avec un but d'Eugénie Moutarde. Peu de temps après, l'équipe de Messeix encaisse un second but inscrit par Aurore Souchal. Les filles de Messeix opèrent alors à un changement de gardienne, ce qui n'empêche pas Eugénie Moutarde de marquer un nouveau but. Score à la mi-temps: 3-0.

Au retour des vestiaires, les filles espèrent maintenir leur avance et maintiennent une aussi bonne défense qu'en première mi-temps mais une erreur de marquage sur le terrain pemet à Messeix d'inscrire un but. Ce sera leur seul but du match grâce à de très beaux arrêts de la gardienne, Julie Cassin. Cette victoire 3-1 est la deuxième de la saison des Hermentoises, ce qui leur redonne confiance pour les matchs à venir.