U.S. HERMENT PUY SAINT GULMIER : site officiel du club de foot de HERMENT - footeo

25 juin 2014 à 17:09

Match aller contre Chapdes Beaufort du 08 mars 2014

Les Hermentoises recevaient samedi l'équipe de Chapdes Beaufort, les filles étaient en sous effectif des deux côté; le match s'est joué à 7 pour les locales contre 6 pour l'équipe adverse. Cependant sur le terrain lors de la première mi-temps, les filles de chapdes beaufort mènent largement le jeu, ce qui leur laisse plusieurs occasions de marquer. Malgré le contre de la gardienne Audrey Thomas, leur dernière occasion sera la bonne et elles inscriront le premier but du match.

Au cours de la deuxième mi-temps, les hermentoises, plus motivées que jamais, ont davantage construit leur jeu et permettant ainsi à Gaëlle Chassagne, après une passe de Laurie Sala, d'égaliser quelques minutes avant la fin du match. Score final 1-1.